0316-8614168 手机:18033658378
特色服务

香河机柜的线缆摆放小技巧

2018-03-16 13:31 来源于 香河创佳金属制品

各大机房中,我们随处都可以看见比较庞大的机柜,其实它并不是只有柜子的作用,很多智能机柜都会配有USP电源,一起到保护保护系统的辅助作用,并且它可以解决计算机应用中的高密度散热,管理大量的线缆、大容量配电及全面兼容不同厂商机架式设备的难题,机柜的功能越来越强大。下面就与大家说说如何整理机柜吧。这里分为两个步骤:
第一:首先要通知用户在不影响用户正常工作的情况下进行整理机柜。然后根据网络的拓扑结构、现有的设备情况、用户数量、用户分组等多种因素勾画出机柜内部的线路走线图和设备位置图。接下来准备好所需材料:网络跳线、标签纸、各种型号的塑料扎带。

第二:当一切准备好,并且检查无误。然后接通电源,进行网络联通测试,以保证用户正常的工作——这是最重要的。最后,整理好了,需要对机柜整理的内容进行文档更新。重新画设备布置图和网线连接图。在图上要注明设备的编号和网线的标识,以备检修查阅。

© 2024 香河创佳金属制品 版权所有   技术支持:钣金网  www.banjin.com     57881   网站首页   管理入口  

二维码 0316-8614168
在线咨询
返回顶部